パイプオルガンが最高でした。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- begachiさん
私は、パイプオルガンにこだわってこちらの式場に決めました。
本物のパイプオルガンで、下見に行ったとき弾いてもらい聞かせてもらって感動して即決で決めてしました。
バージンロードの長さも長くて満足でした。
担当してくださった、プランナーの方やお世話してくださった方々もとてもいい方達で知らないことは的確なアドバイスをしてもらい、楽しく色々なことを決め不安なく本番に望むことができました。
披露宴も、料理はレストランウエディングということもありとても美味しかったです。
1日1組と貸切なので、気兼ねすることなく式から披露宴までゆったりとした時間を過ごすことができました。
終わってみて、パイプオルガンの音色の中、式を挙げることができて一生の思い出になることができました。
- パイプオルガン
- 1日1組限定
- 二次会利用可
begachi 様
この度は ご結婚 誠におめでとうございました!
数ある会場の中より ラ・スースANNで結婚式を挙げて頂き 本当にありがとうございました。
パイプオルガンの音色が響き渡る中の結婚式が一生の思い出になったこと、私どもといたしましても、とても嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。
また、いろいろお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
begachi様のお言葉を胸に これからも、たくさんのカップルの皆様に幸せな結婚式を挙げていただけるように、スタッフ一丸となり精進して参ります。
begachi様 また是非、ラ・スースANNに遊びにいらしてください。そして、記念日には私どもスタッフと一緒にお祝いをさせていただければ幸いでございます。
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
本当にご結婚おめでとうございました。そして ありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |