スタッフが一丸となって働く姿が決め手でした☆
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Esther2012さん
遠方からの家族・親戚が多かったため、名古屋駅から近めのところで、
ドレスやプレゼントなど持ち込み料がなるべくかからないところ、
オリジナリティーを出したかったため、臨機応変に対応してくれるところ、
飾り立てたりせず、ナチュラルだけど高級感があるところ、
予算的に50名で200万くらいのところ、
という条件でさがしました☆
テーブルを始め、内装やパイプオルガンにいたるまで、シンプルだけど良い物が使われていて、飾り立てなくてもそのもので存在感と高級感がある式場でした。
チャペルや式場からは外が見られないので、開放感はあまり感じられなかったのが残念です。でも、それをカバーするくらい内装が気に入ったのでここに決めました。
スタッフも、プランナーさん、美容師さん、花屋さん、衣装さんの連携がすばらしく、オーナーを中心に心情的にサポートしていただきました。
私たちはクリスチャンなので、普段お世話になっている牧師さんを持込みしました。
讃美歌を変えたり、こちらの意向に合うように、とても協力的に対応していただきました。
レストランの経営もされているので、記念日などまた同じ場所へ行って楽しめることが嬉しいです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
Esther2012 様
この度はご結婚 誠におめでとうございました。
お二人とも遠方ということもあり、準備を進めていく中でご心配されたこともあったと思いますが、お二人のご希望の結婚式・披露宴のサポートをさせて頂きましたこと、スタッフ一同 心より嬉しく思います。
当日は、たくさんのゲストの皆様のあたたかい笑顔に包まれたお二人の姿に人と人のつながりの大切さを感じ、私共も幸せを感じさせていただきました。
これからも お二人とのつながりをオーナーはじめスタッフ一同楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |