自分らしさが出せる式場。
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- HARUSAMEiさん
【挙式会場】
広くはないが、パイプオルガンが程良く響く空間。
列席してくれた人たちとの距離も近く、身内受けがよかった。
【披露宴会場】
落ち着いた装飾品とシンプルさが自分たちとゲストを引き立ててくれるような会場。人数によっては手狭かもしれないが少数で行う場合にはちょうどよい会場。
一日一組ということもあり、自分たちの関係者以外と遭遇したりすることがなかったです。
【スタッフ(サービス)】
式場見学時に担当していただいたプランナーさんに最終まで担当していただき、親身になって相談に乗ってくださいました。少数精鋭的な感じで挙式当日まで何度も顔を合わせるスタッフさんが多くてフレンドリーでよかったです。
試食した料理もおいしかったですが、ゲストの評価もよかったです。普段はレストランなのでよっぽどひどいということはないです。万人受けするようなお料理だとは思います。
【フラワー】
ブーケ・両親贈呈花束は持ち込みました。
会場装飾などはお願いしましたが、シンプルさにこだわった私たちの希望に沿うように花をチョイスしていただきました。グリーンの度合いなど細かいことにも対応していただきました。
【コストパフォーマンス】
挙式一式・・相場どおり
衣装一式・・持ち込み可能だが気に入った型のドレスがあればお値打ち。
装飾一式・・お値打ち。
お料理・・人それぞれだとは思うが個人的にはお値打ち。
会場音響・・普通だと思う。
引出物等・・割引あり。
相対的に見てお値打ち感があります。
【ロケーション】
市営地下鉄駅から徒歩5分程度。
新幹線(名古屋駅)駅からタクシーで10分ほど。
立体駐車場(高さ制限あり)完備。
【マタニティOR子連れサービスについて】
実際、乳児含め5人の子供が列席しましたが
お子様コース料理の提供がありました(有料)
アレルギー食(母乳の方)対応してくださいました。
【ここが良かった!】
ある程度のわがままはプランナーさんに相談することで代替案や、妥協案もしくは願いどおりに進めてもらうことができました。ヘアメイクさんや介添スタッフさんとも毎回のように顔を合わせ仲良くなれることで、当日まで心細くなるようなことはありませんでした。
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちは親族披露宴→挙式(親族友人合同)→友人披露宴という二部制披露宴を行いました。
ゲストの皆さんとちょうどよい距離感でわがままに結婚式を行いたい方にピッタリです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
HARUSAMEiさん 様
この度はクチコミを投稿していただきありがとうございます。
大切な結婚式をラ・スースANNで挙げていただきありがとうございました。
当日は2部制披露宴でゲストの皆さんとちょうどよい距離感でお二人らしく楽しくお過ごしいただけたこと、当店といたしましても大変嬉しく思います。
当店では、普段からプランナーをはじめ、ヘアメイク、フラワー、コスチュームスタッフが常駐してお客様へのサポート体制を整えております。
また、お料理・お花につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
HARUSAMEiさん 様 記念日などには、ラ・スースANNに是非お越し下さい。
お会いできるのを担当者はじめ スタッフ一同楽しみにしております。
HARUSAMEiさん 様ご夫妻の幸せを心よりお祈りいたします。
ありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |