お料理はさすが!!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/05/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 菊まろさん
- 愛知県
4月に友人会社関係者のみを招いた1.5次会をこちらで行いました。
こちらの意向を真摯に聞いてくださり、本申し込みが1月下旬というちょっと出遅れスタートの私達を暖かくサポートしていただけました。
あまり自分の披露宴のイメージが掴めないままだったので、担当の方には「どんなのがありますか?」という質問攻めを繰り返しましたが、
私たちが納得するまで説明をしていただけ、明るく楽しい打ち合わせだったなぁと思います。
(それこそ式でしたい髪型から持つブーケまでほとんどのイメージは現場で作ってましたww)
当日。
生憎の雨でせっかく作ったウェルカムボードがぬれてしまうということでフィルムで包んでくださるなどお心遣いをしていただきました。
美容のスタッフさんは変に緊張しないようにずっと笑顔で、手作りした髪飾りの手直しや提案などもその場でパパッとしてくださり正直新郎より頼もしかったです(笑
始まってからは怒涛の勢いで進んでいきますが、ずっと傍に担当スタッフさんが居てくださったので、ちょっとした頼みごと(飲み物とか)がしやすく全くあせることなく2時間半の披露宴を終えることが出来ました。
ラ・スースさんに決めた一つの要因である「お料理」ですが、
前菜からメインまでを何とか暇を見つけて食べました。
もーさすが!というほかありませんでした。本当に美味しかったです!
私たちが食べるときには若干冷めてしまってましたが、友人達はこぞってメインが美味しかった!!と絶賛してました。
手作りウエディングケーキもすばらしいお味だったようです!
悔しいので絶対にレストランに食べに行こうと相方と約束しました。
予算的にはまぁまぁ普通~抑えられたかなという印象です。
(挙式していないのとドレス持込だったのでその分お安かったです)
タキシード&ドレスのレンタルやヘアセットも同じ施設内で行えるのであちこち分かれて打ち合わせしなくて済むのが楽でした。
担当の方とは途中、ゲームの話あり、お仕事の話ありで本当に楽しい時間をすごすことが出来ました(特にゲーム話が相方とガッツリ合ってて・・・)
メイクやブーケを担当してくださった明るいスタッフさんに助けられて本当に幸せな時間をすごすことが出来ました。
お料理はほんとに美味しかったです!(しつこいww)
リクエストもある程度利いていただくことも出来るので是非是非お勧めです!
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |