景色が凄い。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みえちゃんさん
肩肘張らない親しい友人達だけを招いてのカジュアルな披露宴を検討するためにこちらの会場を下見させてもらいました。様々な大きさの会場が用意されていて10名程の少人数から300名の大人数まで幅広い人数に対応することが出来ます。会場の内装は雰囲気は少しずつ異なっていますが、基本的に大人っぽいイメージ。会場には窓が付いていて高層階からの眺めを楽しむことが出来ますし、こちらでパーティーを行うのであれば夜景を楽しめる夜のパーティーがおすすめだと感じました。
クルーズクルーズYOKOHAMA
- みえちゃんさん
普段レストランとして営業している会場になるので料理はやはり美味しいです。盛り付けも美しかったですし、結婚披露パーティーにもぴったりだと思いました。
クルーズクルーズYOKOHAMA
- みえちゃんさん
駅直結なのでとてもアクセスがしやすいです。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。
様々な大きさの会場があるので幅広い人数に対応出来るのが嬉しいです。
- 高層階
景色が美しいので景色にこだわるカップルにおすすめです。
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- ホテル横浜ガーデン神奈川県 山下町
- 鎌倉プリンスホテル神奈川県 七里ヶ浜
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン東京都 用賀
- 小さな結婚式 横浜店神奈川県 元町中華街駅
- 崎陽軒本店 <KIYOKEN YOKOHAMA>神奈川県 横浜
- モンテファーレ神奈川県 横浜
- サブゼロ神奈川県 日本大通り
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
- BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)神奈川県 JR東海道線 二宮駅 徒歩3分
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
会場名 | クルーズクルーズYOKOHAMA(クルーズクルーズヨコハマ) |
会場住所 | 〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |