1.5次会会場の見学...
- 訪問 2008/07
- 投稿 2008/07/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- ひろたん♪さん
- 神奈川県
1.5次会会場の見学で伺いました。
資料請求して期待して伺ったのですが、内装、スタッフ、運ばれていくお料理、全体的にカラオケのような感じを受けました。ビュッフェだとは言え、バーカウンターにスタッフがおらずカクテルなどは参列者が自分たちで作るというのに驚きました。
わりとガヤガヤした雰囲気。友人だけのわいわいしたパーティーには良いかもしれません。
ただ今秋?リニューアルして内装を綺麗にされるそうなので、雰囲気も変わるのかも。
料金・立地はとても魅力的。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
横浜クルーズ・クルーズ
クチコミ投稿とご見学にお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご来店時のご意見とご感想をいただき、とても嬉しく思っております。
いただきましたお言葉を心に受け止め、ご来店くださるお客様みなさまが喜んでくださるよう改善に努めております。
1.5次会、リゾートウエディング後のパーティをご検討のおふたりへ、新しいプランも作成致しました。
ビュッフェコースのご用意でありましても、スタッフがしっかりご担当務めさせていただきます。
会場は、2008年9月にリニューアルを行い、みなとみらいの景色をお楽しみいただきながらのパーティが叶います。
ぜひ、リニューアル後の「横浜クルーズ・クルーズ」にお越しくださいませ。
おふたりはもちろん、お招きしたゲストみなさまに喜んでいただけるパーティを実現いたします♪
会場名 | クルーズクルーズYOKOHAMA(クルーズクルーズヨコハマ) |
会場住所 | 〒220-0011神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |