独立チャペルの本格的な佇まいに感動もひとしお
- 訪問 2017/06
- 投稿 2019/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆまりさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
たくさんの木々が取り囲んで、また芝生が綺麗に整備されたガーデンに、独立タイプの教会がしっかりと堂々とそびえていて、まずはその雰囲気のすごさに感動しました。中は、白い構造がメインとなっていて、天井のところは三角屋根でアーチを描く構造。前が、ぽっかりとガラス面でオープンになっており、海と空とが見えました。とっておきのリゾート挙式という感じでした。
広いプールのあるガーデンのほとりのパーティルームは、その雄大なガーデン景色をしっかりと堪能できるような、ガラス面多めのデザイン。フレーム、骨組みのところ意外は、ほぼ視界が開けていてとにかく開放的でした。
あと、奇抜だったのは天井から下がるシャンデリアは、赤いデザインをしていて、白いルーム上でくっきりと鮮明な鮮やかさを表現してました。
宮崎ブーゲンビリア空港からタクシーを使って15分ほどだったと思います。
独立チャペルは、まわりの空間の雄大さや自然美なども含めて、すごく完成度が高くて、悠々とした思い出儀式を堪能できました。
会場名 | ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎(エーエヌエーホリデイイン リゾートミヤザキ) |
会場住所 | 〒889-2162宮崎県宮崎市青島1-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |