- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- ニュージーラ☆さん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
夫の従兄弟の結婚式に参列しました。挙式は別の場所の神社で行いました。
【挙式会場】
別の場所にある神社にて行われました。荘厳で良い挙式でした。
【披露宴会場】
会場へ入る前に、ウェイティングルームでゆっくりドリンクをいただけるのが良かった。しかし、会場へ続くホール(廊下)がとても狭かったです。
フランス料理がベースでありながら、ちらし寿司が洋風な見栄えで出てくるなど、それでも無理がなく、全体的においしい料理でした。
【スタッフ】
食事の進みぐあいにあわせて、よくサーブしていただけたと思います。対応も良くて好感が持てました。
【ロケーション】
車がないとどうにもならない場所なので、不便です。もちろん送迎のサービスはありますが、二次会などに行く人は大変だったようです。【ここが良かった!】特別に、良かった点はないかもしれません。ただ、期待していなかったせいか、料理がおいしかったのが意外でした。あの大人数の料理をほぼ同時にサーブすることは大変なことだと思いますので、お料理はおすすめできるかもしれません。【こんなカップルにオススメ!】自分たちで特別オリジナルの式を計画する時間のない人にオススメかと思います。お料理はおいしい方だと思うので、人数が少なければ、より美味しい料理が期待できるかもしれません。
ニュージーラさんご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ウェイティングルームではお忙しい中お越しいただいたゲストの皆様に
ゆっくりお過ごしいただけるように最善を尽くしております。
また、貸し切りとなっているため他の挙式にお越しのゲストと
一緒になることがないようにさせていただいております。
料理もエルセルモの自慢の一つです。
ニュージーラさんが感じられた通り、東京のシェラトンホテルなどで
経験を積んだ和洋のシェフが試行錯誤しながら作り上げたお料理です
。実はそのシェフが料理をお運びするタイミングなども細かく指示を
しながらサーブさせていただいているんですよ。
二次会へのご案内など今後の参考にさせていただきます。2次会用の
送迎バスの手配やエルセルモでの2次会など検討させていただきます。
ニュージーラさん。またエルセルモにお越しの機会がございましたら今度は
ぜひ期待してお越しください。
エルセルモは100組のお客様がいらっしゃれば100通りの感動がある
と考え日々努力してまいります。
会場名 | エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ) |
会場住所 | 〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |