- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- らい▲さん
- 熊本県
挙式会場はステンドグラスがとてもきれいで、天井が高くて素敵でした。そして新しいのできれいです。披露宴会場は、木目調の落ち着いた感じの会場で、良かったのですが、退場入場するところがガラスのドアで、参列者から丸見えだったのが、嫌だった。料理はまあまあでした。私は新婦だったので、あまり食べることができませんでした。家族に聞いたらまあまあだったということです。スタッフの方が、打ち合わせと違うことをして、不満だったのと、司会の方が、全くダメでした。お酒を注ぎに行ったりする気の利くスタッフが少なかったです。ロケーションは、駅やインターからも近くてよいと思います。式場は、道路と面してないので、そこだけの空間が味わえます。ガーデンはそれを凄く感じられます。良かったのは、髪の毛のセットをしてくれた方が、とても腕が良いです。要望通りにセットしていただいて、とてもよかったです。ドレスが可愛いのが沢山あります。悩んで悩んで決めたい方には、とてもよいです。ある程度の金額の結婚式を考えていらっしゃるなら、おすすめです。テレビで、結婚式の様子を流してくれる番組枠のある式場なので、沢山の人に結婚式の様子を見てもらえます。
らい▲さん貴重なご意見ありがとうございます。
教会を気に入っていただけてとてもうれしいです。とくに私たちスタッフの思いが詰まってる分、自分たちが誉められてる気分です。また、会場についてご参列の方から見えない工夫も必要ですね。シルエットでここから入場って思わせといて別のところから・・・みたいな。なんかいい演出が思い浮かびそうです。料理も100人が100人とも「最高にうまい!」とおもっていただくことは難しいかもしれませんが限りなくそこを目指したいと思います。司会者も結婚式専門の司会ということで場面に合わせた臨機応変な対応が出来るよう再度指導を行ってまいります。
また、美容師の件などおほめをいただいております通り新郎様新婦様の要望を「カタチ」にする事は当然のことだと考えております。ただ、私たちの使命はご要望以上のものにしていくことで初めて感動が生まれてくると思います。
一生に一度の結婚式常に感動を追い求めていきたいと思っております。らい▲さん貴重なご意見本当にありがとうございます。
会場名 | エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ) |
会場住所 | 〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |