バトゥール横浜でホントに良かった
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/16
- ぁーちゃんさん
- 神奈川県
2012年の夏頃に見学に旦那と2人で行かせてもらい、建物に入ってリゾート感溢れる雰囲気にテンションがぁがり、エレベーターのドアが開いた瞬間 目の前に滝が!! 驚きと同時に日本にいながら海外リゾートに行った感じになり感動しました。
チャペルと披露宴会場は別の建物にあり挙式当日天気がよければドレス姿で横断歩道を渡れるので、まるで映画のワンシーンみたいです!!
新郎新婦の控え室も広々としていてゅっくりくつろげる空間でした!!
他では味わえない事が出来るバトゥール横浜が気に入ってプランナーさんが私達の希望も親身になって聞いてくれてプランの説明をしてくれました!!
実は結婚式場の見学は初めてだったのですが、雰囲気もかなり良く、プランナーさんの親切な対応が良かったので1件目で式場をきめました♪♪
私達は共働きなので打ち合わせの時間がなかなか取れなくて頻繁に打ち合わせが出来なかったのですが、メールやFAX、電話でやり取りしてくれてホントに助かりました!!
当日も私達が計画していたサプライズ演出もばっちりでゲストと親族も楽しんでくれて私達にとっても最高に思い出に残る式があげられました(*≧∀≦*)
司会者の方は私達にぴったりな方で、進行の打ち合わせの時に良いアイデアをぃっぱぃ出してくれて当日の進行も衣装もさずが脱帽でした(^〇^)
すごい良い声でしたょぉ~♪♪
音響の方も打ち合わせの時とBGMをガラッと変更したにも関わらず、流して欲しい場所もドンピシャで流してもらえて良い感じで盛り上げてくれました(^-^)v
ヘアメイク担当をしてくれた方はすごく優しくて可愛らしい方です。
リハーサルの時にアバウトなイメージを伝えただけでこんな感じはどうですか?などぃろぃろと提案してくれたので当日のヘアメイクも思い通りに出来ました(*^^*)
ホントにプランナーさんと司会者、音響スタッフ、ヘアメイク担当、サポートして頂いたスタッフの皆さまに感謝しても足りないぐらいです(〃^ー^〃)
挙式、披露宴を終えた後、楽しかった気持ちもかなりありますが、プランナーさんに逢えなくなるのでなんか名残惜し気持ちもぁります(>_<)
ホントに最高のプランナーさんに出逢えて幸せでしたo(^o^)o
私達に子どもが出来てイベント事がぁったらスタジオ パセラに行きプランナーさんと一緒に写真を撮りたいと思います!!
長々と書き込みさせて頂きましたが、式場探しで悩んでいる方バトゥール横浜はかなりオススメの式場ですので見学してみて下さい(^-^)
こんなに最高のプランナーさんと最高のスタッフの方が揃っている式場は他にはないと思います!!
会場名 | BATUR YOKOHAMA(バトゥール ヨコハマ)(営業終了)(バトゥールヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-0046神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |