挙式と披露宴に参加しました。
- 訪問 2015/03
- 投稿 2018/01/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- jun_naさん
天井がたかく、内装は白で統一されておりとても綺麗でした。挙式会場の前面がガラス張りだったのがとても素敵でした。
海外のリゾートチャペルのようでした。
披露宴会場はチャペルと違い、シックでモダンな雰囲気で内装をデザインしていました。
チャペルのようなイメージとは真逆のことも出来るんだな、と参考になりました。
お料理は大変美味しかったです。
特に、デザートビュッフェのチョコケーキが美味しくて、何回も同じものばかり食べてしまいました笑 個人的には大満足です。
豊橋駅まで電車で行って、そこから直行のバスが出ていました。
遠いなとは思いましたが、バスが出てたので安心しました。
特に気になる点はありませんでした。皆さん、きっちりと来場者にご対応されていました。
プールで風船を飛ばす演出があったのがとても良かったです。初めてプール付の結婚式場に行きました。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同
jun_na様
この度はTHE VILLA HAMANAKOへご来館いただきありがとうございます。 当館のチャペルは浜名湖に浮かぶ船をモチーフにしております。白をベースにした造りでありながら木造の温かみがあり、目の前に浜名湖を望めることから好評を頂いております。お料理やデザートの件もお褒めの言葉を頂き、シェフ・パティシエをはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。当館は駅から送迎のバスもご用意しております。来ていただける皆さまがより満足いただけるよう、努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
会場名 | THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |