リゾート感のある式場
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/07/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Canadanさん
- 愛知県
チャペル内は白色で大きな窓があり、自然光も入り、湖も見えました。
ピアノの生演奏があり、入場シーンは感動しました。
披露宴会場も大きな窓があり、中庭やプールが見えました。お天気も良かったので、自然光も入り、会場内もとても明るい感じがしました。
プールもあったので、新郎新婦や参列者がプールサイドに並んで、バルーンリリースをしました。私は初めての経験で新鮮でしたし、色とりどりの風船がきれいで、参列者皆が笑顔で、いい写真が撮れました。
特に印象に残る料理はなかったですが、ふつうに美味しかったです。
駅から遠く、車で行きましたが、ナビに入れないとたどり着けない感じのところでした。
湖が近く、リゾート感があったのはよかったです。
家から遠い式場だったので、会場で髪のセットをしていただきました。
全体的にスタッフの対応はよかったと思います。
リゾート感あり
バルーンリリースなど外で演出をしたい方にはおすすめかと思います。
THE VILLA HAMANAKO スタッフ一同
Canadan様
この度はTHE VILLA HAMANAKOにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の挙式会場や披露宴会場には大きな窓があり、自然光も入り、浜名湖が望めます。開放的な空間でリラックスしてお過ごしいただけることでご好評を頂いております。
当日はリゾートを感じて頂き、挙式、プールサイドでのバルーンリリースの演出も楽しんで頂けたようで大変うれしく思います。
投稿の中にもありましたように、駅から近くはないですが、駅周辺では味わえないような空間として、来ていただける方がより満足してもらえるよう努めさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
会場名 | THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |