船をモチーフとしたチャペル
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あぴさん
- 静岡県
白い船をモチーフとしたチャペルがとてもロマンチック。窓が大きく、正面は一面の浜名湖です。
ガラス張りなので昼と夜とでは違う雰囲気の披露宴会場を楽しめます。
90万くらいでしたが、色々なオプションをつけるとしたらもっと上がってくると思うので、これくらいが最低料金なのかなと思いました。
美味しかったです。キッチンからの距離が近いのであったかい料理を食べることができます。
浜名湖だから仕方がないと思うが、浜松駅から1時間かかってしまいます。お酒を飲むゲストがいた場合、特に女性だと道中のお手洗いが心配だと感じました。
わたしたちの要望も耳を傾けて聞いていただけ、丁寧だと感じました。
船をモチーフとしたチャペルに湖が近くにあるのでロケーション最高です。
THE VILLA HAMANAKOスタッフ一同
あぴ様
この度は 当館にご見学下見にお越しいただきまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。
お二人、お二人の大切なご列席の皆様方に喜んで頂けるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。
私どものご提案ご案内などご不明な点がございましたら、何なりとご連絡をくださいませ。
会場名 | THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |