リゾートウェディング
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/07/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もきおさん
- 静岡県
【挙式会場について】
まずは、チャペルから。
入口や外観はとてもちいさく見えるのですが、中に入ると外観からは想像できないくらいに開放感があります。
というのも真正面がガラスになっており、そこから浜名湖を一望することができます。ロケーションはかなりいいです。
【披露宴会場について】
次に披露宴会場ですが、ここからも浜名湖を一望できる会場が用意されています。
希望のスタイルに合わせて(大人な雰囲気とかアジアンとか可愛い感じとか)会場が三カ所用意されているため、自分の気に入った会場が見つかるかと思います。ただ、同じ日に他の会場が取られている可能性がありますので、気をつけてください。
【スタッフ・プランナーについて】
とてもすばらしいプランナー、スタッフの方々です。
下見に行ったとき、私の好きなアーティストをアンケートに記入したら、会場の下見の最中にそのアーティストの音楽を流してくださいました。対応はかなり良いと感じます。
【料理について】
試食はまだしておりません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
場所は浜名湖の近くとなり、なかなか見つかりにくいかもしれません。
駐車場は十分用意されており、シャトルバスの手配も可能です。
電車やバスなどでは行くことはできないかとおもいます。
最寄りの駅からタクシーでも行けますが、結構遠いです。
【コストについて】
浜松ではふつうではないでしょうか。
ロケーションがいいので、それを考慮すれば安いかな。
【この式場のおすすめポイント】
どこからも浜名湖を一望できるロケーション。
プールも入れる?
浜名湖にボートで行くことも可能。確か別料金だったはず‥
- 宿泊提携あり
もきお様
この度は、数ある式場の中からTHE VILLA HAMANAKOのブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やロケーションをお褒め頂き、スタッフに至るまでありがたいお言葉を頂戴し大変光栄です。
もきお様の趣味やお考えをお伺いしご結婚式にはカタチとしてゲストの方々にお伝えできるよう、今後もスタッフ一丸となり取り組んでいきます。
もきお様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |