チャペル!料理!
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- haremimさん
【挙式会場】
入った瞬間目の前には浜名湖が一望できます。船をモチーフにしたチャペルで、白を基調としていて、アクリル製の透明の椅子がとてもステキでした。明るくて開放感があり、ひと目ボレしてしまいました。
【披露宴会場】
ぱっと見、だだっ広い会場ではないのですが、70名以上のゲストが入っても全然狭く感じませんでした。ただ、柱があるので、ちょっと気になりました。3方向が窓だったので、明るかったです。
【スタッフ(サービス)】
内輪ネタにもとても親切に丁寧に対応してくれた。
和洋折衷を選択しました。平日はレストランもやっているので、料理の味はバッチリ☆地元の食材にこだわったおいしい料理でした。
【フラワー】
具体的なイメージが浮かばなかったので、希望する色だけ伝えて作ってもらいましたが、素敵でした。
【コストパフォーマンス】
決して安くは無いと思いますが、キャンペーン中だったこともあり、少しはお値打ちにできたのかなと。そもそも相場がよく分かりません。
【ロケーション】
浜名湖のすぐ近くにあるので、ロケーションは最高だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠してなかったので、よく分かりませんでした。
【ここが良かった!】
迎えてくれたスタッフの対応、チャペル、料理最高でした。庭にプールがあり、行くたびにどこかバカンスにきたような気分になりました。
【こんなカップルにオススメ!】
厳かで伝統的な雰囲気より、おしゃれだけどカジュアルで、開放的な、明るい雰囲気が好きなカップルにはオススメ!あと、マリーナが併設されているので、船、釣り好き、海好きなカップルにもぜひオススメの式場です!
- ロビー・アトリウム
haremim様
この度はTHE VILLA HAMANAKOにておふたりの大切な1日をおすごし頂き本当にありがとうございました!
忘れられない大切な日のステージとしてこの場所を選んで頂けたこと、スタッフ一同心より幸せに思っております。
私たちは、これからもずっとおふたりの大切な場所であり続けたいと思っております。
VILLA HAMANAKOはいつでもおふたりのお帰りをお待ちしております。
会場名 | THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)(ザヴィラハマナコ) |
会場住所 | 〒431-0411静岡県湖西市入出字長者1380結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |