プランナーさんが親切で自然に囲まれた式場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/19
- rena33さん認証済
- 茨城県
天気が良ければガーデン挙式もできて、時期によっては緑も多く自然がたくさんです。室内の挙式会場も明るくて緑が見える感じです。
シンプルな作りで、そんなに大きくはない会場です。窓を開けるとガーデンと繋がるので一気に自然豊かな雰囲気になります。
時期によっても様々な特典があったり、自分達で作れそうなものも持ち込みができるのでコストをおさえる工夫もしやすい。
食材持ち込みが可能で、お料理のメニューもシェフと一緒に考えられる。
近くに駅もあるので便利で、駐車場もついてるので車で来ても安心。
自分達らしい結婚式があまりよく分からなかったのですが、話してるなかで、たくさんのアイディアをくださり少しずつ結婚式の想像が出来てきました。
シンプルな作りになっているので、自分達らしさを作りやすい式場になっている。
- フォトプランあり
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ガーデン挙式
天候によっても雰囲気が変わりそうなので、晴れてる時と雨の時とどちらも想像しながら見学するといいかもしれない。
rena33様
この度は、シェフィーヌ水戸への貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中よりシェフィーヌ水戸をお選びいただき、一緒にお祝いできますこと大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
シェフィーヌのガーデンは最大の魅力でもあり、
お客様によってガーデンの使い方は様々です。
お二人らしく過ごしていただけるガーデンへと染めていただけます。
お料理につきましては、料理長が直接新郎新婦のお声を聞いてご要望をお伺いし、オリジナルメニューを作成する事にこだわりを持っております。
お打ち合わせも楽しみにしていてくださいね。
これからたくさんのご準備やお打ち合わせをしていく中で、
ご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |