さいこうです。
- 訪問 2022/08
- 投稿 2023/04/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はたひさん
- 茨城県
挙式会場の天井が高くとてもいい。
披露宴会場は、広くてとてもいい。
特典などいろいろあっていいです。
料理もとてもおしゃれでした。
ドリンクメニューも豊富にあるので、誰でも飲める物があるとおもいます。
駅近であり電車で行くのも便利であり、駐車場もあるため車でも行くことが可能です。
スタッフの皆さん対応が良く、いつも笑顔で接してくれます。
駅近でいきやすく、駐車場も多くあるため誰でも行きやすいと思います。
式場の雰囲気がよく、どのスタッフの方も親切に対応してくださります。打ち合わせもとても楽しくできました。
駅近なので、誰でも行きやすいと思います。
とてもおしゃれです。
ガーデンが綺麗なので、夜に式をあげてもいいと思います。
はたひ様
この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
数ある結婚式場の中よりシェフィーヌ水戸をお選びいただき、一緒にお祝いできますこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフに関しましても、ありがたいご評価をいただき、
スタッフ一同この上ない喜びでございます。
シェフィーヌはシンプルな会場ですが、窓一面に広がるガーデンで今の時期は緑がとても映えます。そんなガーデンを見渡しながらの会場ですので解放感を感じることが出来ます。
お料理は一組一組、お打合せをさせていただいてオリジナルメニューをおつくりさせていただいております。
お好みやご要望など、ゲストの皆様にも喜んでいただけますよう、ご提案させていただきました。
『おしゃれ』というお言葉をいただきましたが、
おいしい料理をご提供することはもちろん、
目で見て楽しんでいただけるお料理を、熱血料理長が日々考案しております。シェフィーヌ自慢のお料理をゲストの皆様にも喜んでいただけると幸いです。
交通アクセスに関しましても、最寄りの赤塚駅から徒歩1分で
さらに約70台の駐車場を完備しておりますので
遠方のお客様だけでなく、水戸近辺のお車でお越しのお客様にもアクセスしやすい場所にございます。
昼間はキラキラと開放感のあるガーデンで
夜はしっとりおしゃれにお過ごしいただけます。
シェフィーヌはレストランの営業もしておりますので、ぜひ遊びにいらしてください!
はたひ様の晴れの日のお手伝いをできますこと、シェフィーヌ水戸スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |