料理がとても美味しい
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/04/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まつさん
- 茨城県
アットホームな雰囲気でした。
1組貸切のためウェルカムスペースで色んなアレンジが出来ると思います。
ソファスタイルにも対応しているのがいいなと思いました。
庭が見えるのもいいと思います。
会場使用料やウェディングケーキプレゼントなど他にも色々と値引きがありました。
値引き有りで30名150万~という印象です。
とても美味しかったです。
ユメカサゴを使用した料理が物凄く美味しくて印象に残っています。
- まつさん
駅が目の前のため、交通の便はとてもいいと思います。駐車場も十分台数が停められます。
色々な事例を教えて下さり、自分たちの結婚式で取り入れたいと思うこともありとても参考ななりました。
料理を重視していたため、美味しさに感動しました。シェフの方と打ち合わせをしてオリジナルメニューを作れるのもいいなと思いました。
- 1日1組限定
親族だけの少人数の式や、アットホームな雰囲気の式を挙げたい方にオススメです。
まつ様
この度は、シェフィーヌ水戸へ貴重なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
シェフィーヌはシンプルな会場のため、おふたりの思い出の写真やアイテムなどで、おふたりらしい会場にしていただくことが出来ます。
ソファスタイルも人気があり、素敵なお衣装もゲストの皆様にたくさん見ていただくことが出来るのでお勧めです!
お料理に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。非常に嬉しいです。
当日、ゲストの皆様にも喜んでいただけるよう、お打合せの際はお好みなどお聞かせください♪
その他にも、ご不明な点やご希望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
また、まつ様と会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度は貴重なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |