料理が美味しく、参列者みんなが楽しめる会場
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/27
- ymmeさん認証済
- 茨城県
緑が見え、温かみのある雰囲気の挙式会場です。
カジュアルな会場で、参列してくれた方々を見渡せる広さであり、わたしたちのイメージにぴったりでした。
オプションを付けてない状態の見積もりなので、まだ、なんとも言えませんが、料金を抑えるコツなどを教えてくださったので、とてもありがたいと感じました。
フルオーダーができるのはとても魅力的だと思います。シェフと直接話し、料理を決められるとのことなので、より細部までこだわれると思います。
- ymmeさん認証済
駅近でありながらも、外との仕切りがしっかりされており、落ち着いて式を行えると感じました。中庭のテントがとてもオシャレで、天気がいい日は外での挙式もいいなと思いました。
終始丁寧に対応してくださり、一つ一つの質問にわかりやすく返答をくれました。
料理と会場の雰囲気を重視し、見学していましたが、どちらも大満足でした。
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ガーデン挙式
王道の結婚式会場というよりは、カジュアルでアットホームな雰囲気の会場であるため、参列者の方と近い距離で楽しみたいという方におすすめです。
この度は、シェフィーヌ水戸へ貴重なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
シェフィーヌは、フルフラットで会場全体がつながっており、大きなお家のような造りになっているのが特徴です。
披露宴会場は、広すぎず狭すぎず丁度良い大きさなので、大人数にも少人数にも対応しやすい施設でございます。
また、天井は高めで、ガーデンとも隣接しておりますので、広々とした印象を感じていただけます。
お料理に関しましても、「大満足」のお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
シェフィーヌ自慢のお料理は、おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけるよう、シェフとのお打合せを重ね、おふたりならではのオリジナルメニューを創り上げていきます。
おふたりの好みや地元野菜を使いたいなど、ご希望をたくさんお聞かせください♪
その他にも、ご不明な点やご希望などございましたらいつでもお申し付けください。
また、ymme様と会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度は貴重なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |