スタッフの方達が親切!丁寧!お料理美味しい!

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/02/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理5ロケーション-スタッフ5
ry
  • ryさん
    認証済
  • 茨城県
  • ゲスト数:21~30名

ナチュラルな印象の式場でした!
空、緑、白、茶色という色のイメージです!
披露宴会場は大きすぎず、あたたかい雰囲気です!

披露宴会場から見えるお庭が素敵です!
広過ぎず、でも小さくは無い丁度いい大きさの海上で落ち着いた雰囲気です!

家族にも友人にもお酒好きがおおかったので飲みもはみんなが飲まないワイン以外は全てオプションで追加しました

フラワーシャワーの演出などはいらなかったのでなしにして頂き、挙式も人前式にして価格を抑えました

好き嫌い、アレルギーも対応してくださり
家族や友人からも美味しかったと好評でした!
息子が1歳になったばっかりだったので食べれるものが限られているし持参しようかと思っていたら、食べれるものを聞いてくださりデザートまで作ってくださったのが嬉しかったです!

駅近です!
駐車場もあるので公共交通機関でも車でも行きやすいです

どのスタッフさんも丁寧でとても良い方達ばかりです!シェフや写真館の方メイクの方までも良い方でした!こちらの意見をよくきいてくださり、どんな質問でも嫌な顔せず対応していただけて気持ちよく結婚式を挙げることができました

働いている方たちが良い方ばかりです!
こちらの要望に嫌な顔せず対応してくれます!
料理もお酒も美味しいです!

• 持ち込み可
  • 駐車場あり
  • バリアフリー

アットホームな雰囲気で、プランナーさんがいい方だったのが1番の決め手です!
結婚式当日までに必要な物は預けるようになるので、当日は荷物が沢山ということはないです!

シェフィーヌ水戸スタッフ一同

ry様

この度は、シェフィーヌ水戸へクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切お子様を囲んで、ゲストの皆様の笑顔あふれる他にないおふたりらしい温かい結婚式でしたね。

今回のご投稿では、スタッフについても温かいお言葉をいただき、シェフィーヌ一同とても嬉しく思います。

シェフィーヌ自慢のお料理や、一生の思い出を記録に残すお写真についても、おふたりや、おふたりの大切なゲストの皆様へもご満足いただけるよう、お打合せを重ね、おふたりならではの結婚式を完成させます。

ドリンクについても、シェフィーヌオリジナルのジャムソーダや、アルコール類もゲストの皆様の好みに併せてワンコインずつオプション追加が可能となっております。

おふたりらしい温かみのある結婚式をお手伝い出来たこと、
シェフィーヌスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様を第一に考え、当日、ご満足いただけるサービスを心がけてまいりたいと思います。

レストランも営業しておりますので結婚式で繋がったご縁を大切に是非、遊びにいらしてくださいね。
ry様のご来館を心よりお待ちしております。

改めまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました♪

会場名シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト)
会場住所〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。