シンプルでナチュラルな雰囲気
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りぃさん認証済
- 茨城県
シンプルでナチュラルな雰囲気の挙式会場でした。ガーデンウェディングもすることができるのが魅力的です。
披露宴会場は広く、大きな窓があり、お庭の緑が見えます。
お肉がとてもおいしかったです。また、誕生日が近かったので、誕生日仕様のデザートプレートを準備していただき、感激しました。
駅から近く、電車を利用される方にも便利な場所にあると思いました。駐車場もあります。
スタッフの方はみなさん明るく丁寧に対応してくださいました。フェアの後に予定があることを伝えると、間に合うように対応してくださり、ありがたかったです。
お料理がとてもおいしかったです。
- ガーデン挙式
お料理を重視されている方や、シンプル・ナチュラル・カジュアルな雰囲気が好きな方におすすめの結婚式場です。
シェフィーヌ水戸スタッフ一同
この度は、シェフィーヌ水戸へのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
シェフィーヌの挙式会場の雰囲気は、木のぬくもりを感じられるイスや自然光が入る窓があり、温かい式になること間違いなしです!
また、広々としたガーデン付きなのでガーデン挙式を行うことも可能で、挙式会場が選べるスタイルとなっております。
また、シェフィーヌへご見学に来られる新郎新婦様には、お料理重視の方がとても多く、おもてなしを大切にされていらっしゃるので、当日はお二人に成り代わりシェフィーヌスタッフが最良の一日をお手伝いさせていただきます。
改めましてこの度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。
またぜひりぃ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております♪
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |