シンプルで大人な式ができそう
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
かなりシンプルに感じた。見学時の飾り付けは素敵で、装飾で自分らしさを出せそうと思った。
- riさん認証済
キッチン併設だそうです。ガーデンと隣接しており、ガーデンでのスイーツブッフェを提案してくださりとても素敵だなと思いました。
- riさん認証済
平均的な価格に感じました。割引もしてくださりましたが、当日成約特典などはなく持ち帰り検討しました。
お料理は今回試食なしにしましたが、オリジナルメニュー対応可能だそうです。
駅から徒歩で来れる距離です。
丁寧に説明してくださりました。
1日1組なので、完全に貸切で式ができます。コンパクトな会場なのでゲストもほとんど歩く必要がなさそうです。
- 1日1組限定
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
コンパクト、シンプルが好きな方。
ドレスの提携店が多いのがいいなと思いました。待ち時間に、ipadで写真を閲覧できたのは自分が気になる写真を探しやすくイメージが湧きました。
- riさん認証済
この度は、シェフィーヌ水戸へのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
シンプルな挙式会場は、キリスト式や人前式、神前式にも対応可能となっており、お二人がイメージする装飾をし二人らしさを出すことでオリジナルな挙式を行うことが可能です。
また、ヒラ様のおっしゃる通り、コロナ禍の中で結婚式へお越しいただくゲストへは、少しでも安心感も持ってお越し頂ければという気持ちを込め【1日1組限定】の貸切のご案内をさせていただいております。
その為、開始時間もご両家様や遠方ゲストに合わせて柔軟にご案内をさせていただきます。
衣装サロンについても、より多くの点数よりお選びいただけるよう提携先を増やしてご紹介をさせていただいております。
この度は貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。
ヒラ様のまたのお越しをシェフィーヌスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |