スタッフの方が親切でナチュラルな自然溢れる会場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![さやか](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- さやかさん
- 茨城県
ナチュラルな雰囲気でシンプルな大人な雰囲気。
シンプルなので大人っぽくも可愛くもできる会場だと思います!
披露宴会場について(会場名:シェフィーヌ水戸)
披露宴会場からはガーデンが見えるので解放的な雰囲気です!
キッチンも隣接してるのでお料理が出来たてが食べられます!
料理・ドレス
ペーパーアイテム
ウェルカムスペース
特典もドレスなど拘りたいところを特典つけてもらえた!
料理長とのお打ち合わせがあり、要望とかも聞いてくれ提案もしてくれた!
とっても気さくな料理長で打合せが楽しかった!
赤塚駅から徒歩3分。
駅近なのでお酒飲む方にも好評でした!
スタッフの方もとても親切で、担当して下さったプランナーさんもとても話しやすく親身になって相談に乗ってくれました!
シェフィーヌに決めた理由の1つです!
コロナ禍で挙げるかを悩んだけれど、シェフィーヌで挙げることができて本当によかったです!
ありがとうございました。
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- 託児サービスあり
- バリアフリー
- ペット可
自分たちの拘りを詰め込むことができ、持ち込み料も無料の為、とことん拘ることができた!
ゲストからも料理が好評だったので、お勧めします!
この度はシェフィーヌ水戸へのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場は、緑いっぱいの自然に囲まれた中で解放感溢れる雰囲気に包まれています。
特に四季を感じることのできるガーデンは、年齢問わず多くのお客様にご支持いただいております。
また、シェフィーヌのスタッフは、プランナーはもちろんのことバンケットスタッフやキッチンスタッフもベテランが勢揃いなので、さやか様にも安心して当日を迎えていただくことができたかと思います。
見積書についても、ご見学の段階から予算を抑えたいアイテムや拘りたいアイテム等、アドバイスをさせていただきながらご提案いたします!
さやか様にとって、シェフィーヌ水戸でお過ごしいただきました一日がご満足いただける結婚式となりましたこと心より感謝いたします。
これからも1組でも多くのお客様の結婚式のお手伝いができるよう、いただきました貴重なお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
この度はご結婚誠におめでとうございました♪
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |