緑豊かなロケーションで、お料理が洗練されてておいしいです!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 茨城県
チャペルは天井が高く、全体的に白でまとめられててすっきりとした印象です。
正面が大きなガラス張りになっているので、もしお天気があまり良くなくても明るいのではないかと思います。
シンプルですがかえって荘厳な感じがありとてもよかったです。
会場も、調度品や照明等もシンプルでシックな色合いで統一されています。
どういったテイストのイメージにも対応ができる感じなので、極端なリゾート風等でいかない限りは
大丈夫だと思います。
平日は、レストランとして営業をしているだけあり、盛り付けやアレンジが楽しく、どれもおいしかったです。
ケーキ入刀の代わりに、ガーデンでスウィーツビュッフェが開かれ、おいしそうなスウィーツがたくさん並び、どれを選ぼうかとても悩みました。
何度か式におよばれすることがありましたが、やはりごはんがおいしいとうれしいです。
- アンさん
郊外にある式場なので、駅周辺とはいえど静かで、式中も特に外の騒音は気にならないレベルでした。
駅から歩いてすぐなので、電車できたゲストの方もたくさんいらしたようです。
駐車場も隣にあり、広々としているのでこちらも不便なく利用させてもらいました。
式当日、本来はガーデンウェディングの予定だったそうですが、朝からとても日差しが強くて
暑かったので、急きょチャペルでの式に変更になったと聞きました。
突然のトラブル等はよくあることだと思いますが、こういったときにスマートに迅速に対応してくれるスタッフさんがいると、心強いのではないかと思います。
ホテルウェディングとは違い、色々と自由にできる分、自分たちのオリジナリティを大事にしたい方に
よいと思います。
レストランウェディングだと、ごはんがおいしいので年配の方や女子ゲストの方の評価が高いと思うので、
おすすめではないかと思います。
また、スタッフの方々もベテランさんも多いようなので、スキルが高く、急なアクシデントがあっても
すぐに対応してくれたと本人もいっていたので、安心しておまかせできると思いました。
- アンさん
その節は当施設にお越し頂きありがとうございました。
また、クチコミ&素敵な写真までアップして頂き有難うございます。
色々と細かな面まで見て頂き、いろいろなお言葉頂き、とても参考になりました。
スタッフ一同、拝見させていただきました。
アンさんから頂いたお言葉を胸に、今後もより一層のおもてなしを提供していきたい次第です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | シェフィーヌ水戸(営業終了)(シェフィーヌミト) |
会場住所 | 〒311-4152茨城県水戸市河和田1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |