圧倒的な視界でした!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/03/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- きたマリーまさん
- 新郎新婦との関係:恩師
白くて光沢のある面による挙式会場は、丸く大きなステージみたいになっていて、その先には優しく丸みを帯びて窓が横に長く伸びていて、壮大な眺望を見せていました。確かフロアとしても高くて、眺めは良かったと思います。
木目のフロアーに、壁は下から上までガラス面。その窓ではないガラス面のおかげで、下方向への眺望の見渡しも良かったですし、当然上へも日がるように空が見えました。
伊勢海老みたいな高級なエビ料理が使われていて、フレンチとしての格をあげてました。そして極めつけはメインの和牛フィレ肉です。柔らかくて、味わい深くて、絶品でした。
トレードセンター前のすぐ目の前の立地でしたので、駅からという点では問題なしです。
パーティ会場からの眺望の良さは圧倒的。また、その窓面の多さによって、パーティスペースのいたるところから爽快感を実感できたということです。
きたマリーま様、この度はモンジュイックでのご結婚式へご参列いただきましてありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。
きたマリーま様にはモンジュイックならではの景色をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。モンジュイックは地上200mに位置する会場で、そこから御覧いただく壮大な空と海、美しい大阪の街並みは非常にご好評いただいております。
そして当会場の料理もお褒めいただきありがとうございます。モンジュイックの料理はフレンチに和のテイストをミックスした調理法で、どなたでもお召し上がりいただきやすいものとなっております。
普段はランチやディナーなど、レストランとしても営業しておりますので機会があれば是非きたマリーま様にもお越しいただければ幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック) |
会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |