夜景が綺麗でした。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/05/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![りんご](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- りんごさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
正面がガラス張りになっていて、きっと昼間の挙式だったら自然光が差し込んできてもっと素敵だったと思います。私が参列したのは夕方からの式だったので、落ち着いた雰囲気でした。
広々としていて良かったです。披露宴の途中でスクリーンが一斉に上がって、ガラス越しに外の景色が見えたのですが、夕方の披露宴だったので夜景がとても綺麗でした。高層階なので昼間もきっと見晴らしはいいと思います。
洋食のコースでした。見た目も素敵で豪華でしたので、お料理でゲストをおもてなししたい方にはお薦めです。お腹いっぱい美味しい料理を頂けました。
新幹線で片道4、5時間かかる程の遠方からだったのですが、とにかく乗り換えが多くて大変でした。
夕方からの式はロマンチックな雰囲気でしたので、上品で大人な雰囲気を好まれる方に良さそうです。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
遠方からのゲストを招待する場合は、アクセスがいいのか確認してあげた方がいいかもしれません。近場の方を招待するには、素敵な式場だったのでいいと思います。
スタッフ一同
りんご様
この度は、Montjuicへご来館いただき
また、おいそがしい中
クチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます
Montjuicの景色に感動していただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しいお言葉に
心から嬉しく思っております!
夕方からの結婚式は
明るい大阪の風景とサンセット
そして、結びには夜景まで見る事が出来
3つの顔を楽しんでいただく事ができます!
お料理も満足していただけたようで
シェフも喜んでおります!
ぜひ、またMontjuicレストランへ
遊びにいらしてくださいね!
会場名 | Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック) |
会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |