いろんな会場を見て、...
- 訪問 2007/03
- 投稿 2007/04/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- けしごむさん
いろんな会場を見て、正直決めてた会場があったのですが、外見だけでクオリティーがないところでした。
ここの会場で、体験や試食会に参加したとき、商品のクオリティーが高く、スタッフの柔軟な対応にとても安心しました。
私自身こだわりが強く、今までにないスタイルを求めてるだけに、ここでは100%生かされると思い即決でした。
かなりの会場を見てきましたが、雰囲気だけで中身のない会場が多すぎるのにびっくりです。試食や模擬挙式、模擬披露宴等を充分に見て、自己満足にならないような結婚式にされることをオススメします。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- CALM SIDE NARA(カームサイド奈良)奈良県 奈良県
会場名 | Montjuic(モンジュイック)(モンジュイック) |
会場住所 | 〒559-0034大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 咲洲庁舎(旧WTCコスモタワー)49階 (受付44階)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント