アットホームなオリジナル挙式
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/15
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 306,004円(15名)詳細
- 宮城県
会場はこじんまりとしていますが親族のみなどのアットホームな挙式を考えている方にはオススメです。
- にんさん認証済
予算が少ない方にはオススメです。挙式の中で、希望であればケーキカットや記念品贈呈、手紙を読むなども行える為、オリジナルの思い出に残る挙式ができます。
アルバムの作成費、控え室とウェルカムドリンクの利用
ウェディングケーキ、会場装花、ウェルカムグッズ、ブライダルインナーやシャツ、ブーケ等かなりの物を持ち込みにした
式場が提携しているレストランに場所を移動し、食事会を行いました。味もとても美味しく、ボリュームもありました。
- にんさん認証済
駅からは徒歩5分以内の場所に位置している為、遠方からの方でも行きやすい場所です。車で来る方は提携駐車場などはありませんが、会場裏手には有料駐車場があります。
プランナーさんとの打ち合わせは3回あっただけですが、スムーズに打ち合わせも進み分からないところはその都度おしえていただけました。打ち合わせの回数は少ない為、疑問点はまとめて聞けるよう、メモなどしていた方がいいかもしれません。
ウェディングケーキや会場装花など沢山オリジナルの物を持ち込みましたが、基本的に持ち込み料はかかりません。作るのは手間はかかりますが、コストが抑えられると共に当日までも良い思い出になると思います。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
アットホームな挙式がご希望の方や予算が少なくて結婚式を諦めてしまっている方にオススメです。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |