少人数での結婚式ならここ
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/03/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- イチゴチョコケーキさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
廊下ほどのスペースに通されて待っていました。モダンな雰囲気の部屋でソファがふかふかで気持ちよかったです。
どこに挙式会場が?と思っていると、スタッフが壁をスライドして、チャペルが出現しました!
中に入ると5mほどのバージンロードがあり、その両側に1人掛けのイスがが3脚くっつけてあり、それが3列ずつ並んであり、壁に白いレースカーテンがかかって丸い感じのとてもこじんまりした印象です。ですが、スライドした壁と牧師さんの後ろ側が鏡になっており、狭さを感じませんでした。
食事会場はないため、隣のアジュール仙台というビルの中の和食屋さんでコース料理をいただきました。
両家の家族だけの食事会といった感じです。
仙台駅から徒歩5分程度のオフィスビルの1Fにあります。
1Fが打ち合わせスペースになっているので、わかるかと思いますが、初めて来た人は通りすぎてしまうかもしれませんね。
駐車場がありません。ビルの裏側にコインパーキングが数ヶ所あります。
スタッフさんは少人数ながらてきぱきと動いていました。
対応にも好感が持てました。
控え室を準備してくれていて、挙式の1時間前から使用可能とのことでした。
エレベーターで上って、雑居ビルの狭い通路を奥に行ったところにあり、ちょっとわかりづらい場所でした。
10畳ほどの小さいですがおしゃれな部屋で、ソファやテーブルもあり、奥にはカーテンで仕切られていただけでしたが着替えもできるスペースもあります。ウエルカムドリンクも置いてあり、子供たちはジュースをおいしくいただいていました。
家族のみ、少人数での挙式で金額を抑えたい方にはこちらがおすすめだと思います。
- 挙式のみプランあり
イチゴチョコケーキ様
この度は小さな結婚式仙台店へご来場頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして大変嬉しく思っております。
小さな結婚式は、「小さくても温かな結婚式を」という思いの元、低価格でも安心していただける結婚式を目指して、日々まい進しております。
式場や控え室の立地に関しては、少しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
迷われてしまうことが無いように、事前のご案内を徹底するように改善致します。
これからもたくさんの新郎新婦様、ご列席の皆様に喜んで頂けますよう、努力を重ねて参ります。
これからのイチゴチョコケーキ様のご多幸をお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |