ウエディングフォト、少人数結婚式にオススメ!
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/01/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- duffyさん認証済
- 宮城県
ウエディングフォトや少人数結婚式を目的としたこちらの会場。見学の時にチャペルを見てみましょうとなり、打ち合わせスペースの奥の方に行くとそこは小さなウエルカムスペースでした。チャペルはこちらです!と言われ棚だと思っていた所が扉となっていて、オープン!そこには小さいですが綺麗なチャペルがありました。ビルの一室にあるのでやはり小さいですが、ウエディングフォトや少人数結婚式を挙げるには規模感が丁度よくとてもいいと思います。
挙式の場合、7万円〜なのでとても安いです。ドレスやタキシードもプランに含まれています。挙式のあと食事会をしたい場合は提携の会場も案内してくれます。
仙台駅から5〜10分くらいなので便利だと思います。
私はウエディングフォトか少人数の結婚式を希望していたのですが、どちらのプランにも対応していて、親身になってお話してくれて良かったです。
とにかく安いです!元々ウエディングフォトをメインとした会社だけあって、ウエディングフォトプランはリーズナブルで満足の行くものだと思います。また、本当に少人数で挙式をしたい方も良いと思います。ウエディングフォトまたは少人数でコストを抑えたい場合はオススメです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
duffy様
この度は小さな結婚式仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。
たくさんのコメント嬉しく読ませて頂きました。
仙台チャペルは、最大24名様までの小さな式場でございますが、いつも温かな雰囲気で包まれています。
ご家族様だけの結婚式や、ご友人様もご招待される賑やかな結婚式まで幅広くご対応させて頂いております。
duffy様のご希望を叶えられる式場でありたいと思っております。
今後ともご不明なことは何でもご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
- 仙台国際ホテル宮城県 JR仙台駅 地下鉄仙台駅
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |