本質的な結婚式
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ほじぼさん認証済
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルは20人くらいで満杯になるそうです。小さな部屋といった感じです。
バージンロードは5歩くらいで歩ける長さでした。かなりこじんまりしています。
部屋全体が鏡張りになっていて、広く感じることができて、圧迫感はないです。
かなり良いです。見積もりはゲスト6人で会食を入れても、30万円程でした。
駅から歩いて5分~10分くらい。近隣に駐車場もたくさんあります。
親身に無駄のない対応で、好感を持ちました。披露宴会場がないため、提携先のレストランを紹介していただけます。
こちらが質問したことに対しての回答が、担当者不在で後から電話をくれるとのことでしたが、2週間近くたってもかかってこないため、不安です。
なんといってもコストパフォーマンスです。見積もりは、他の会場の半額以下でした。
進行役の方はいますが、人前式で自由にできるそうです。堅苦しくないのも良いと思いました。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
家族だけの少人数で挙げる人、結婚式に豪華さを求めない人、費用を抑えたい人、急いでいる人に良いと思います。
小さな結婚式仙台店スタッフ一同
ほじぼ様
この度は小さな結婚式仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご質問に対してのご返答が遅くなっておりまして大変申し訳ございません。
その後御連絡は入っておりますでしょうか。
もしその後も何かご不安なことがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいますようお願い致します。
私たち小さな結婚式は、少人数専門式場としてこれからもお客様に喜んで頂けますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。
これからのほじぼ様のお幸せをお祈りしております。
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |