明るく、元気なスタッフさんなので、色々相談にものってくれます
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/03/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 二児ママ★さん
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場について】
スタッフさんがとても明るくて、緊張もほぐれました。
緊張!緊張!でしたが、スタッフさんのお気遣いでなんとかなりました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
仙台駅から徒歩6分なので、迷子にならずにつくと思います。
市営地下鉄南北線、仙台駅の北5番出口から出ると行きやすいです。
遺影地下鉄南北線、広瀬通り駅の東2番出口からも行けます。
【この式場のおすすめポイント】
式だけではなく、フォトウェディングもあります。
洋装、和装など衣装の種類も豊富にありました。
ヘアメイクもしてくれるので、不安があってもちゃんと撮れます。
モデルさんになった気分で撮影できます。
頼むと、お子様とも写真を撮ってくれます。
妊婦さん用のドレスもありますので、式は挙げられなくても、ドレスだけでも着れると気分が違います。
わたしは、ドレスを着るときに補正下着でちょっと具合悪くなったのですが、スタッフさんが水をもってきれくれたり、休憩してくれたり、とっても気を使っていただいて申し訳なかったくらい、いいスタッフさんでした。
二児ママ★様
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式仙台店をお選びいただき誠にありがとうござました。
二児ママ★様にお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉し気持ちでいっぱいでございます。
お手伝いをさせていただきます新郎新婦様・参列者の皆様に、これからもお喜びいただけますように、一つ一つ心を込めてお手伝いさせていただきます。
2012年にご結婚式を挙げられ、今こうしてご投稿いただきました事を大変光栄に思います。
二児ママ★様の心温まるお言葉を心に、これからも励んでまります。
二児ママ★様・ご主人様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |