アットホームで低価格

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/03/01
  • 結婚式した
    挙式
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション4スタッフ5
ちぃすけぴー
  • ちぃすけぴーさん
  • 秋田県

挙式を挙げてからだいぶ期間が空いたのでハッキリとした価格は覚えていませんが、かなり安かったのは覚えています。ヘアメイクもプロの方に綺麗にして頂き、写真もプロのカメラマンにたくさん撮って頂き…とても満足出来たのに、低価格で驚きました。
スタッフさんについては、丁寧で何でも気軽に相談出来るという感じでした。ついついあそこはああしたいと我が儘ばかり言ってしまいました。出来る限りの事をして頂いて感謝しています。
式場については、友人を大勢呼ぶのであれば少し窮屈かなぁと思います。私達は親族と数人の友人しか招待しなかったので、そう考えている人にはオススメです。
式の最後に、新郎新婦で大きいクラッカーを鳴らすのがあったのですがそれがまたやりたいです♪笑

• 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • 挙式のみプランあり

小さな結婚式 仙台店スタッフ一同

ちぃすけぴー様

この度は、クチコミのご投稿ありがとうござます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式仙台店へお越しただき誠にありがとうございます。

ちぃすけぴー様のご投稿いただきましたお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
2012年にご結婚式を挙げられ、今こうしてクチコミにご投稿いただきました事を大変光栄に思います。

頂戴致しましたお言葉のように小さな結婚式は小さな式場でございます。新郎新婦様と、おふたりを近くで見守って来られた本当に大切な方々と、より近くでより温かいお時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一同ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

ちぃすけぴー様にお選びいただきましたクラッカーは、現在も新郎新婦様だけではなく、参列者の皆様にもお喜びいただいております。
これからも多くのご結婚式のお手伝いをさせていただきますが、新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただける演出のご提案をし、ご結婚式当日が笑顔と幸せでいっぱいとなりますように、心を込めてお手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ちぃすけぴー様・お相手様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ)
会場住所〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。