ナチュラルでアットホーム。
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぁ。さん
- 宮城県
模擬挙式に参加しました★
元々低予算で式を挙げたいというのもありましたが、豪華で華やかな式というよりも少人数でアットホームなウェディングを希望していたのでこちらを見学させていただきました。
ナチュラルな雰囲気が好みで、参列者との距離も近くに感じたいという方にはこちらの式場はピッタリの場所だと思います♪
式場の名の通りこじんまりとしているのですが、白が貴重で鏡張りなので狭苦しさをあまり感じません。20人程度の人数であれば広さもちょうど良し☆
18人までなら55000円で挙式が出来るのが嬉しいです。19人以上だとしても、人数関係なく+5250円で増やせるのはとても魅力だと思います♪
式場もコストも良かったですが何よりスタッフさんがとても良い方で、解らないことばかりの私達にも親身になって相談に乗ってくれるし的確なアドバイスもくれるのでとっても助かりました♪
事務的な印象がほとんど無く、楽しく談笑しながらお話を進めることが出来ましたよ。
少人数の式を挙げる方で自然体の自分達をお披露目したい方にはオススメだと思います。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
ぁ。様
この度は、小さな結婚式仙台店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中投稿いただき、誠にありがとうございます。
模擬挙式はお楽しみいただけましたでしょうか?
ぁ。様の数々のお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
名の通り、小さな結婚式場でございますが、参列者様との距離が近い分、お手持ちのカメラでのお写真も綺麗に撮影いただけますし、ケーキカットやご両親様へのプレゼント等、ご新郎ご新婦様のいろいろな想いを参列者の皆様にお伝えする事が出来ます。
「形式にこだわらない」自由な結婚式、ご新郎ご新婦様の理想の結婚式となります様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
ご不明点やご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ぁ。様とお相手様の大切な日のお手伝いが出来ます事を楽しみにお待ち致しております。
会場名 | 小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |