空色で悠々としたカーペットが魅力
- 訪問 2018/01
- 投稿 2019/05/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- アマクーさん
- 宮崎県
ものすごく壮大でのびのびと過ごせる開放感が充満した白いチャペルとなっていまして、前の面がガラス面になっていたことで、そこから見える都会の風景の雄大さは凄まじくて今でもはっきりと覚えています。あと斬新だったのが、目の前にどっしりと立つ日本の白い柱であり、そこには植物も蔦のような感じでデザインされていまして、ナチュラル感とグリーンの華々しさがありました。
紺色のカーペットが足元に大きく広がっていまして、壮大さのおかげで長時間に渡るパーティもすごく良いものとして、心に刻まれるものとなりました。パノラマに窓が広がっておりまして、そこからは都会がよく見えて、シャンデリアも結構な大きさ。全てにおいて迫力、開放感がありました!!
大宮駅から歩いて5分ちょっとくらいというところだったと思います。
空色の、悠々とした壮大なカーペットが表現するそのパーティの、心地の雄大さです!!!
スタッフ一同
この度は大宮モノリスへご参列いただき、ご感想コメントも
誠にありがとうございます。
大宮モノリスは高層階からの景色がとても好評いただいている
会場でございます。
新郎新婦様の特別美しいお時間をお過ごしいただけるよう、
バージンロードは大理石の白1色、また椅子も内装も透明感にこだわったとても人気のチャペルでございます。
その日でしか味わうことのできない、景色、空をゲストの皆様にもご覧いただき、素敵な当日をこれからも迎えていただけるよう
精進してまいります。
この度はたくさんの嬉しいご感想、誠にありがとうございました。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |