チャペルが素敵で高層階からの眺めが最高!料理がおすすめな式場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
チャペルがガラスっぽい、白くて清潔感のある素敵なところでした。当日は天気もよくとても明るくてよかったです
とてもゴージャスな感じのシックな会場で、高層階なので、眺めもとてもよかったです。会場は横に広めな感じの作りだと感じました。
オープンキッチンで、お料理を出す演出もとてもよく、なおかつお肉がとても美味しかったです
OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)
- ゆずさん
駅からも徒歩県内なので、ヒールで歩いていてもさほど苦ではなく、天気が悪かったりしても駅にタクシーもたくさんあるので、交通には困らないなと感じました
お料理の出すタイミングなどもよく、とても美味しかったです。当日は受付をやったのですが、常に見えるところにいたので、分からないことがあっても確認しやすかったです
トイレは比較的たくさんあり、とてもひろかったです。もう少し待合室が広いといいなとは感じました
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)
大宮モノリススタッフ一同
ゆず様
この度は大宮モノリスのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
チャペルは景色を楽しんでいただけるように透明感を大切に演出させていただいております。
お料理は皆様に一番良い状態でご提供できるようキッチンからも皆様のお手元を確認できるようなつくりになっております。
オープンキッチンは人気のある演出でございます。
披露宴会場の雰囲気やお料理もお気に召していただけて嬉しく思います。
今後もクリスマスディナーなど、レストランのご案内もございますので機会がございましたら是非ご来館いただけますと幸いです。
今後とも皆様に楽しんでいただける結婚式をお手伝いさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。
この度は素敵なコメントをたくさんいただき誠にありがとうございました。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |