笑顔に溢れた明るい式になりました
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,646,317円(52名)詳細
- ぷにはるさん認証済
- 埼玉県
外の景色が綺麗で、太陽光が差し込むので明るくて綺麗でした。
ソファ席があり、プライベートキッチンがついているのでオリジナリティが出せました。シャンデリアもキラキラしていてテンションがあがりました。
お料理にこだわりました。装花も高さを出したかったので少しランクアップしました。
ペーパーアイテムやウェルカムスペースのものは手作りしたり、自分で持ち込んだりしました。
試食会ではコース料理をいただくことが出来たので、イメージしやすかったです。とても美味しい料理で、食感や酸味など味のバランスが良いです。また見た目も綺麗に盛り付けられていて、こだわりを感じました。
駅から歩いてすぐなので便利です。
こちらから聞かないと教えてくれない事もありましたが、基本的に頼れるプランナーさんでした。
花屋さんは営業されている感じがなくて、イメージしやすいように写真を見せてくれたりしました。ヘアメイクなどをしてくれた方はテキパキと動いてくださり頼りっぱなしでした。
自然の光が差し込む会場なので、晴れた日は明るくて景色も最高です。当日は雨が降らないか心配でしたが、晴れてくれたので良かったです。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
ゲストの方からも素敵だった、料理が美味しかったなどと言っていただき大変満足しています。結婚式の準備の時は、気になることをプランナーさんにしっかり聞くと良いです。スタッフの方々は情報共有もしっかりしており、一体感がありました。
この度は大宮モノリスにてお二人のウェディングのお手伝いができましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
お二人の大切なゲスト様へのおもてなしに、お料理やドリンクをこだわっていただき、貸切のオープンキッチンからお料理のご提供をさせて頂けたこと、自然光の中でたくさんのお二人の笑顔をたくさん見ることができて、私どもも幸せの時間を過ごさせていただきました。
ドレスや打ち合わせ含め、たくさんのスタッフがお二人の結婚式を一緒に作り上げて、当日を迎えられたこととても感謝しております。これからもスタッフ一同、全てのお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。
これからもお二人のお幸せを願っております。
また機会があればいつでも遊びにいらしてくださいね。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お二人のこだわりでお料理・写真映像をグレードアップしていただき、よりよいご結婚式お披露宴となったかと思います。ありがとうございます。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |