大宮のビル内の式場
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/04/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はろはろさん
高層ビルの上階で大宮の景色が広がる開放感あるチャペル、少し狭いです。ゲスト用の透明なイスがなんだか安っぽく見えてしまって残念でした。
高砂側が窓になっているので、写真を撮るとき逆光になってしまいそうだなと思いました。料理のフランベのパフォーマンスもあるそうです。夜の式は夜景が綺麗に見えるそう。
しっかりといろいろ含めてお見積して頂きましたが、かなり価格を抑えても良い式が挙げられそうです。
かなりこだわっているようです。お料理に自信があるので、よくあるブライダルフェアの試食はやっていないそうです。
大宮駅から徒歩10分くらいで、少し歩くなぁといった印象。
見学案内をしてくださった方が、この式場すごいでしょう!?アピールがすごくて、少し引いてしまいました。
費用は抑えられます。
- 宴会場からの夜景
時間によっては逆光になりそうなので、式の時間帯によっては確認したほうがいいかなと思います。
上にチャペル、下に披露宴会場があり、上下のエレベーターでの移動の動線があまりピンとこなかったです。また、喫煙所が披露宴会場とは別のところにあるらしく、喫煙者のゲストには面倒かもしれません。
はろはろ様
ご成婚誠におめでとうございます。
この度は数ある結婚式場の中から当会場へご来館いただきましてありがとうございました。
当日は1階エントランス、13階挙式会場、19階ご披露宴会場それぞれのフロアにスタッフがおり、ゲストの皆様をご案内させていただいております。喫煙ルームも含め当日ゲストの皆様が快適におくつろぎいただけるようご案内いたしますのでどうぞご安心くださいませ。
チャペルからは、はろはろ様にもご覧いただけたように遠く地平線まで壮大な景色をご覧いただけます。開放感の中にもさらに空の映りこみを感じていただけますよう、あえて透明の椅子を並べております。当日ドレスアップしたゲストの皆様で彩られて初めて完成するお2人の挙式会場、当日は開放感の中に温かな彩りを感じていただけると思います。
当日のゲスト様へのおもてなしを、プランナーと相談しながらお2人とご準備を進めていければと存じます。
今後とも全てのお客様に喜んでいただけますよう、
私共も精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |