高層階からの景色を好む方向け
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- りっちゃんさん
- 埼玉県
窓からビル群が見え、挙式当日は晴天に恵まれたことから大変美しい会場に感じました。
ただ、席の間隔が狭すぎたことと、椅子が硬すぎて多少痛かったです…
きれいな会場でした!
会場の真ん中に噴水?のようなスペースがあり、美しかったです。
また、キッチンがオープンなところも、迫力もありましたし、出来立てを持ってきてくれてるんだなぁという安心感がありました。
先程書いたとおりオープンキッチンだったこともあり、温かいものは温かいまま食べられましたし、とてもおいしかったです。
量は、女子にはほどほど。
男子には少なかったかもしれません。
ですが、デザートビュッフェがありましので、皆さん満腹と話していました。
大宮駅からまっすぐですし、迷わず行けます。
パッと見はまさか結婚式場があるとは思えない建物ですが(笑)
披露宴会場のスタッフさんの数が総じて少ないように感じました。
何度声をかけても気づいてもらえず、こちらから席を立ってスタッフを探さなければならないくらいでした。
しかも、声を掛けると明らかにいらっとしている表情をする方も。
人数が少ないなか、余裕がないのがよく伝わってしまいました。
飲み物がなくなっても、気付いてくれる方はいないので、なくなりそうになったら早めの声かけをお勧めします。
高層階からの景色を眺めながら、挙式ができます。
雨の時は分かりませんが、晴天であれば絶景です。
夜ならさらに素敵な挙式になるかもしれません。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
りっちゃん様
この度は当会場にご参列いただきまして
誠にありがとうございます。
席の間幅が狭かったとのこと、
本来はゆったり座って頂くよう、十分の席幅を設けてテーブルを設置するように
しているのですが、この日の担当者と確認させていただきたいと思います。
スタッフの件も確認させていただきます。
ビルの最上階までお越しいただいたお客様を幸せにして差し上げたい気持ちで
あえて貸切にし、十分にサービスができるようスタッフをスタンバイさせていただき、応対させていただきたい気持ちでおりますが
この日はそのような状況ではなかったことを深く受け止め、
今後このようなことがないよう、スタッフ数を見直したいと思います。
貴重なご意見のご入力をありがとうございます。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |