ロケーションが最高!大人向けの結婚式場
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- にゃぁさん
- 神奈川県
ビルの高層階にあり、とにかく眺めが最高です。広さはあまりありませんが、祭壇側がほぼ全面ガラス張りであることと、列席者の椅子が透明のためか、そこに座っていると空に浮いているような感覚を覚えました。バージンロードサイドの花は好きな花を飾れるそうで、その日はカサブランカが飾られチャペル中に良い花の香りがしました。
親族席のテーブルがラウンド型のソファーであること、その他ゲストの椅子もしっかりとしたものであることにとても好感が持てました。会場中央にある噴水スペースも素敵で、好みの花で自由に演出ができる点も魅力に感じました。
駅から近いです。歩いて行けますが、高めのヒールであったり、引き出物を持った状態だと15~20分くらいかかるので少し遠く感じる距離だと思います。
1日2組の貸し切りの会場であること、そのため人気の季節や日にちは早めに予約した方がよいです。披露宴会場と隣接したスペースがデザートブッフェができたり、赤ちゃん連れの方の休憩スペースにできる点が良いと感じました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
大人向けのスタイリッシュなので落ち着いた挙式・披露宴を希望の方にピッタリだと思います。
大宮モノリス スタッフ一同
この度は数ある会場の中から、大宮モノリスへご来館いただき、誠にありがとうございます。
大宮モノリスは自然光溢れるスカイウェディングが叶うゲストハウスでございます。大切なゲストの皆様と、オープンキッチンからのおもてなしで幸せのひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。
たくさんのお客様に愛される会場をこれからも目指していきます。この度はたくさんの素敵なご感想をありがとうございます。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |