大切な人達と空の上で過ごす結婚式ができる!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- maru..さん
- 埼玉県
見たことがないようなチャペルで、目の前に空が広がっていて、かなりダイナミックな印象でした。
ドレスがきれいに見える自然光溢れるチャペルなんですとお話し頂いて、とてもイメージがつきました。
富士山も見えて大感動!!
チャペルと同じく目の前に空が広がっていて、本当に解放的!
プライベートキッチンがあり、そこで料理をすべて作ってくださるとのこと。まさにキッチンまで貸し切ってゲストをおもてなしできる、最高な環境だなと思いました。
やはりゲストにとって、居心地のよい空間で美味しい料理を食べるというのがシンプルに1番いいんだなと思える会場でした。
最終的にどうなるか気になったので質問をしたのですが、料理や映像の演出にこだわっても、予算内でいけそうな料金設定でした。
またお打ち合わせの際に、見積もりを相談しながらできるということで安心しました。
新幹線が止まる駅から徒歩5分で、とてもよかったです。
一日2組の貸切なので、ゆったりした雰囲気で案内もしてもらえそうでよかってです。
緊張していったのですが、みなさん暖かく迎えてくださいました。
すわるとすぐに飲み物を持ってきてくださり、寒かったので温まりました。
途中途中、話を聞いてくださって、私達のことをとても真剣に考えてくださってるなと思いました。
日程も全く決まっていなかったのですが、お話をしているうちに具体的に考えられるような提案を頂いて、参考になりました。
営業な雰囲気がなく、気軽に相談ができてたのしかったです。
またシェフがご挨拶にきてくださって、驚きましたがうれしかったです。
大切な人達と、素敵な空間で美味しい料理を食べながら過ごしたいというのが希望だったので、私達にはぴったりだなと思いました。
今まで参列したことがないような、喜んでもらえる会場の雰囲気だと思うので、見学の価値があると思います。
お勧めです!!!
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- 二次会利用可
この度は数ある会場の中から、大宮モノリスへご来館いただき、誠にありがとうございます。
大宮モノリスは自然光溢れるスカイウェディングが叶うゲストハウスでございます。大切なゲストの皆様と、オープンキッチンからのおもてなしで幸せのひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。
たくさんのお客様に愛される会場をこれからも目指していきます。この度はたくさんの素敵なご感想をありがとうございます。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |