【挙式会場】地上13階のガラス張りの会場。椅子は透明で...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/24
- はたねこさん
- 千葉県
【挙式会場】
地上13階のガラス張りの会場。椅子は透明で、床は白。ガラス張りなので、外がよく見える。まるで雲の中に向かっていくようなバージンロードで、非現実的な空間。伝統的で厳かというよりも、明るく幻想的なイメージ。
【披露宴会場】
地上19階のレストラン風な会場。夜は夜景がきれい。オープンキッチンがあり、曇りガラスにしたりの演出もできる。全体的にシックな雰囲気で、かっこいい感じ。ミニ噴水?のようなものがまん中にある。《料理》とても美味しい!見た目もキレイ。高級な感じ。
【スタッフ】
サービスが行き届いている。つねにフロントに人がいて、困ったらその人が優しく対応してくれる。友達の妊婦には、クッションやひざかけなどを言わずとも持ってきてくれた。笑顔がみんないい。《ロケーション》駅から徒歩10分ほど。新幹線もとまる大宮駅なので、利便性は抜群。大学院のビルの中なので、外見は全く結婚式場らしくない。一階にコンビニがある。地上19階からの景色は抜群にいい!【ここが良かった】スタッフの行き届いたサービス。上質な空間。お料理。景色。《こんなカップルにおすすめ》上質なのに、アットホーム感もある式をのぞむカップル。幻想的なハイレベルな式。いっぺん通りではなく、個性的な式を挙げたいカップル。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
この度は大宮モノリスにてお二人のウェディングの
お手伝いができましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
お二人の大切なゲスト様へのおもてなしに、大宮モノリスをお選びいただけたこと、自然光の中でたくさんのお二人の笑顔をたくさん見ることができて、私どもも幸せの時間を過ごさせていただきました。たくさんのご感想ありがとうございました。
これからもお二人のお幸せを願っております。
また機会があればいつでも遊びにいらしてくださいね。
会場名 | OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |