一般のお客さんからも祝福されてうらやましい
- 訪問 2006/11
- 投稿 2009/11/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ナカマルさん
2006.11に、友人の結婚式に参列しました。『デンパーク』は、デンマークの風景をイメージしたテーマパークで、結婚式に参列する人以外に、多くの観光客がお見えになります。式も、そんな一般客に囲まれたなか、花がたくさん咲いた温室内のチャペルで行われるため、「おめでとー」という声があちらこちらから聞こえてきて、とても幸せそうな新郎新婦でした。多くの方に祝福されたい人にとって、いい結婚式場だと思います。
「挙式会場の雰囲気」テーマパークなので、多くの人が行き来するため賑やかです。花や自然が豊かでとてもいい雰囲気です。
「披露宴会場の雰囲気」パーク内の大きなバーベキューハウス? といいましょうか、木造で窓もないオープンスペースで行われます。かといって、立派な建物で雨は絶対しのげますし、清潔感もあります。個人的には、開放感があって自然に囲まれた感じで好きです。
「コストパフォーマンス」今回は参列者なので回答を控えさせていただきます。
「料理」料理は、平均レベルの洋食でした。
「ロケーション」広大な敷地で開放感と自然に溢れるとても素敵なところです。挙式中に空が見える式場なんてなかなかないのでは?
「スタッフ」みなさんとても笑顔が素敵で好印象でした。参列者に対する対応もとても良かったと思います。
会場名 | デンパーク(デンパーク) |
会場住所 | 〒446-0046愛知県安城市赤松町梶1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |