素敵な雰囲気の酒蔵です。
- 訪問 2020/07
- 投稿 2022/05/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 宮崎県
酒蔵なので、作ったお酒が飲めるというところが年配ゲストに良いと思った。披露宴会場全体とても感じが良かったが、特に高砂が素敵だと思った。会場が少しせまいので、あまり人数を呼ばない方じゃないと難しいと思う。
博多百年蔵(国登録有形文化財)
- ハナさん認証済
持ち込みなどは可能なことが多かったが、サービスが全体的に少なくて少し高く感じた。
おせちのような感じだったが、見学の際試食をさせてもらって、思いの外美味しくて良いなと思った。
博多なので遠方ゲストに良いと思った。
駅からは少し距離があるので、見学の際は雨が降っているのもあって行きはタクシーで行った。帰りは地下鉄まで歩いて行った。
新人さんと2名で見学対応をしてくれた。
和風の式を挙げるのに良いと思う。
お酒も飲める点はお酒好きな方にうけると思うし、縁日なども出来るらしいので子どもゲストにも良いし、料理は年配の方にうけると思った。
落ち着いている会場なので大人な式をしたい方、遠方ゲストが多い方が良いと思う。
会場の人数が限られると思うので、ゲストの人数を確認しておいた方が良いと思う。
博多百年蔵(国登録有形文化財)
博多百年蔵ブライダル
ハナさん
この度は数ある会場より、博多百年蔵のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
博多百年蔵は、博多の街に150年以上続く造り酒屋です。
一歩足を踏み入れると、その当時の雰囲気を感じていただける他にはない場所です。
他にはない場所として、オリジナリティある演出などもご案内しております。
博多百年蔵ならではの披露宴で、皆様にお楽しみ、お喜びいただけますと幸いです。
この度は、ご来館ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
- マリーゴールド門司港迎賓館福岡県 JR鹿児島本線門司港駅
会場名 | 博多百年蔵(国登録有形文化財)(ハカタヒャクネングラ) |
会場住所 | 〒812-0043福岡県福岡市博多区堅粕1-30-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |