- みなとみらい周辺 チャペルの天井が高い1位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い2位
- みなとみらい周辺 ステンドグラスが特徴2位
- 神奈川県 バージンロードが長い3位
- みなとみらい周辺 バージンロードが長い3位
- 神奈川県 ステンドグラスが特徴3位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価5位
- みなとみらい周辺 駅から徒歩5分以内5位
- みなとみらい周辺 スタッフ評価6位
- みなとみらい周辺 クチコミ件数6位
- みなとみらい周辺 ゲストハウス6位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気7位
- 神奈川県 駅から徒歩5分以内7位
- みなとみらい周辺 クラシカル7位
- みなとみらい周辺 総合ポイント8位
- みなとみらい周辺 披露宴会場の雰囲気8位
- みなとみらい周辺 料理評価9位
- みなとみらい周辺 ロケーション評価9位
- 神奈川県 クチコミ件数10位
- 神奈川県 ゲストハウス10位
- 神奈川県 クラシカル10位
教会のステンドグラスが素敵です!
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/10/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- すぎさん認証済
ステンドグラスが素敵です。
赤い長いバージンロードや、
チャペルでの演出(プラネタリウムや雪や羽を降らせること)も印象的でした。
メインダイニングは白を基調とした会場で、どんな雰囲気にも合いそうな豪華な作りでした。
大階段からの入場はゲストからの評価も高いそうです。
スカイバンケットは新郎新婦とゲストの距離が近く、リラックスした雰囲気を感じました。
大きい窓もあり、開放的でした。
全く雰囲気が違うので、
やりたいスタイルに合わせて選ぶことが
できると思います。
他の式場に行ってから行ったこともあり、
最低金額のプランではなく盛り込んでくださった
内容だったと思います。
前菜もメインもとても美味しかったです。
好きなキャラクターをお伝えたしたところ、
デザートプレートに描いてくださいました。
色が変わる飲み物の演出も素敵でした。
メニューもこだわれるとのことでした。
駅から徒歩すぐです。
式場に駐車場の余裕はなさそうでした。
担当してくださった方が
親身に相談に乗ってくださいました。
挙式会場にどんな意味が込められているか
ルーツ、披露宴会場の良さ
結婚式とは、というとこから
教えてくださいました。
チャペルのステンドグラスが全面にあり、
とても素敵です。どこから撮っても綺麗です。
- 1日2組まで
見積もり時点からある程度盛り込んでもらい
見積もりをしておくことで、
実際の金額と見積もり額の差が減り、
不安感がなくなると思います。
すぎ様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中からカサ・デ・アンジェラ馬車道へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な式場探しの中でご縁がありましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
カサ・デ・アンジェラ馬車道のチャペルは全面にステンドグラスの輝く大聖堂でございます。
本場ヨーロッパで職人が作ったステンドグラスやイタリア最高峰ZANIN社パイプオルガン、実際に教会で使用されていた調度品など細部にまで本物にこだわりを持って造りました。
お二人だけでなく、ゲストの皆様にとっても記憶に残る挙式になりますことと存じます。
披露宴会場の雰囲気やアクセス、シェフが心を込めてお作りするお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。
カサ・デ・アンジェラ馬車道ならではの空間で、お二人らしいご結婚式をイメージしていただけましたようで幸いでございます。
お二人の想いを形にできますよう、今後もお二人のお気持ちに寄り添いサポート・プランニングさせていただきます。
ご要望やご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
045-307-8700
【公式HPご予約限定】ベストレート保証!最大130万円OFF
<最大130万円OFFは公式HP限定>公式HPからフェア、ご見学のご予約をいただいた場合、一番お得なプランでご提案いたします。
適用期間:2024/10/10 〜
会場名 | カサ・デ・アンジェラ(カサデアンジェラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-0005神奈川県横浜市中区本町4-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 馬車道駅/みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分(7番出口を出て左手)、JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分、首都高みなとみらいICより車で2分 |
最寄り駅 | 馬車道 |
会場電話番号 | 045-307-8700 |
営業日時 | 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00(火曜水曜定休) |
駐車場 | なし |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 圧巻の天井高は当日ゲストからも思わず感嘆の声が。花嫁のドレス姿を最も美しく見せる祭壇の高さや真っ赤なバージンロードの幅や長さにもこだわりが。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 大階段にシャンデリア 華やかさの中に気品溢れる上質空間!白亜の披露宴会場にはプロジェクションマッピングはパーティーを盛り上げます。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りゲスト目線で召し上がっていただくシェフ特製フレンチコース試食をご用意しております。 |
おすすめポイント | 北海道の「洞爺 佐々木ファーム」から直接仕入れ皮から食べれるほどに新鮮で安全な無農薬野菜からは、野菜本来の素晴らしさを味わって頂けます。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設