オリジナルの式がスカイツリーがバッチリ見えるところで
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/06/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Akeさん
サンシャインの高層階で窓からスカイツリーがバッチリキレイにみえます
乾杯までカーテンを閉めていたのですが乾杯にカーテンを開けるとゲストがみんなわあっと喜んでくれました
事情があり会費制1.5次会にしましたが、会費で賄えました。
1.5なので親族以外は引き出物なし引き菓子だけにしました
料理やドレスもプラン通り。カメラマンもついてこの金額はかなりお得。乾杯のシャンパンもブルーのお高いものをサービスしてもらいました。
ただ招待状や席辞表、席札、生い立ちビデオは自分達でがんばってやりました
美味しかったです
テーマがハワイだったのですが、デザートプレートのゲスト全員のお皿にmahalo とチョコで書いて貰いました
内容によると思いますがわがまま聞いてくれます
サンシャインにあるのでホテルもあるし喫茶店も近くにいっぱいあります
親身になってくれました
やりたいことがいっぱいあったので色々アイデアだしてくれアットホームで楽しい会になりました
選んだアイテムについて
ハワイがテーマだったので花はピンクのプルメリアを入れてもらいました
レイを壁に飾ったり、受付を頼んだ子とスタッフのみなさんにもレイをしてもらいました
ヘアメイクの方もお上手でお色直しのときは花を散りばめてもらいました
2年経ったいまでも参加した人には眺望のインパクトがすごかったと度々言われます
今回1.5次会だったので呼びたい人全員を呼び120人になりましたがなんとか座れました
ただひとつ。花嫁用のトイレがないのが残念。
- 高層階
- パックプランあり
決めてはどこよりも高い場所から遮りものが全くなくスカイツリーがみられるところです
あとお料理もおいしかったこと。
会場名 | サンシャイン クルーズ・クルーズ(サンシャインクルーズクルーズ) |
会場住所 | 〒170-6058東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン60 58F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |