照明を使うことで幻想的な雰囲気を表現していたチャペルが素敵
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- tenjinsamaさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
式は、神秘の幻想的なライト効果を駆使して、幻想的でロマンティックな雰囲気をつくることに成功していました。その優しくて金色の照明は、心にまでしみてきて、お二人の姿にうっとりしてしまう30分間でした。石でつくられた柱や内装がとっても味があって素敵でした。また、大きなシャンデリアがあって、挙式会場の神秘の感じと、豪華な感じとの絶妙なコンビネーションにセンスが感じられる空間設計でした。
宴会がおこなわれたパーティールームを思い出して、一番に思い出すのが窓越しの美しい緑の景色です。自然の風景が見えるようなデザインはナイスです。おかげさまで、2時間から3時間に及ぶ長時間のパーティも開放的に寛げました。
東室蘭駅から、歩くと結構あります。タクシーで行ったのですが、それでも5分弱くらいかかりました。
美しい金色の照明効果でうっとりしてしまったチャペルがすごくオススメ!!
アールベルアンジェ室蘭スタッフ一同
tenjinsama様
この度は口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
私達スタッフ一同は新郎新婦様・ご親族・ご参列頂いたすべての皆様に「いい結婚式だった」と言って頂けるよう、お手伝いさせて頂いております。
お客様から頂いた貴重なお言葉を今後の糧として、より一層努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
会場名 | アールベルアンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン) |
会場住所 | 〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |