地方都市に出ての結婚式参列、室蘭ならオススメ
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カルさん認証済
- 北海道
控室が、やや狭いものの綺麗で明るい雰囲気、チャペルは厳かな感じで、雰囲気がとても良い、庭が明るい雰囲気で、挙式の後、前庭&階段での写真撮影やブーケトスができる雰囲気が、結婚式と言うシチュエーションに合っていた。
解放的な雰囲気で、テーブルも多く配置でき、100名以上でも狭くは感じなかった、大きなスクリーンを使ってのスライドショーができるのが良く、ホテルの会場と違って、開放的。
まあまあでとりわけ、豪華と言うわけでもないけど、普通に美味しかったです。
東室蘭駅から近く、周辺のビジネスホテルからも、タクシー初乗りで行き来できる、東室蘭駅は特急が止まるので、遠隔地からも来やすい、千歳空港からも特急で来れる。
親切で笑顔を絶やさないように見えました。
結婚式に特化してあるので、いろいろな設備が、結婚式と言う雰囲気を強く意識できるようになっていた
- 挙式に80名以上参列可
- フォトプランあり
室蘭周辺で、アクセスが良い場所で結婚するならイチオシです
アールベルアンジェ室蘭スタッフ一同
カル様
この度はアールベルアンジェ室蘭の結婚式にご参列頂き、口コミのご投稿を頂きましたこと、お礼申しあげます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたことも、ありがとうございます。
何よりもお客様からの言葉が励みとなります。
これからもカル様のお言葉を励みとしてまた甘んじることなくたくさんの方に居心地のいい空間をご提供出来る様スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
会場名 | アールベルアンジェ室蘭(アールベルアンジェムロラン) |
会場住所 | 〒050-0073北海道室蘭市宮の森町3-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |