とても良い結婚式となりました
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いーよーさん
自然光がたっぷり入る半屋外なチャペルです。屋根があるので雨の日でも安心ですが、冬は少し寒いかもしれません。
ウォーターテラスと海がとても綺麗に見えます。挙式当日は雨で少し残念でしたが、夕方には雨が上がり夕焼けが綺麗に見えました。晴れている日は挙式会場外のガーデンで集合写真やケーキ入刀もできるようです。
35名で300万円(衣裳無し)だったので、決して安くはないと思います。
お料理・飲み物は高めのプランにし、開宴前のフィンガーフードやウェルカムドリンクもお願いしましたので、ここにこだわりがなければもっと抑えられます。
ドレスとタキシードは2着ずつ持ち込んだので、もし提携会場で借りると300万円よりも高くなっていました。また、衣裳の持ち込み料は新郎の方も1着5万円です。通常の会場は新郎の方は1万円〜3万円のところが多いため、ここは高いと思います。
普通においしかったです。デザートビュッフェはとても量が多かったです。
アレルギーやベジタリアンの対応も追加料金無しでしていただけました。
開宴前のアミューズ(フィンガーフード)もお願いしましたが、こちらも好評でした。
都内からは遠いですが、東京駅から東海道線で直通70分で行けます。二宮駅からは徒歩2分でとても便利です。
いろいろ要望したのですが、全て叶えていただけました。プランナーの方はいつも返信が早くて助かりました。また、私たちが打合せで遅刻したり、提出の期限を守れなかったこともありましたが、笑顔で対応していただけました。
選んだアイテムについて
人前式スタイルにし、ブーケ・ブートニアセレモニーとベールダウンを取り入れました。
待合室やお手洗いなど、隅々までアジアン風な設えでリゾートが好きな人にはぴったりです。
また、1日1組しか結婚式をしていないので、全館貸切で使えます。私はお手洗いやガーデンにアメニティを置きました。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
とにかく会場の雰囲気が好きで、海が綺麗に見えるところが決め手でした。
都内からは遠いですが、アットホームなリラックスした結婚式をしたい人にぴったりです。
また、大型式場だと融通が聞かないことも多いですが、ここは貸切のためいろいろ要望を叶えていただけます。
本当に良い結婚式になったと思います。レストランも運営しているため、記念日に食事に行くことができます。プランナーの方やスタッフの方々には大変お世話になりました。本当にありがとうございました!
- 結婚式した
会場名 | BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)(バリ モダン アウラ) |
会場住所 | 〒259-0123神奈川県中郡二宮町二宮92-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント