ディズニープリンセスになれる
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちみさん認証済
- 滋賀県
ロココ調で白基調の式場でした
チャペルも含め白基調だったので
とても綺麗でした
シンデレラをイメージしてたので
お花やテーブルなどの装飾を華やかにしたら
とてもお値段は上がりました。
あとはエンドロールなどの映像関係も高かったですが頼んで良かったと思ってます。
一つのドレスに一つのお花が良い、と
プランナーさんに言われて二つ頼んでましたが
メイクさんとお話したときに案外一つのお花を
使ってる方が多いですよ。と教えてもらい
お花を一つに変更しました。これだけで数万円は節約になりました!
式場からバスが出ているのでアクセスは問題ないかと
こちらが忙しく修正などのお手伝いをしてくださったりと誠心誠意の対応にとても感謝しております。
ディズニープリンセスのドレスや
テーブルクロスなどディズニーのものが
豊富に取り揃えてあったところです
- 1日2組まで
- ペット可
着たい!と思えるドレスがあったのと
式場の白基調なところで即決まりでした。
結婚式が近づく度にこれもあれも、と
用意するものが多かったのでゆとりをもって
用意することが大切かな、と思います。
ちみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ちみ様の大切な一日を当館にてお手伝いさせていただけました事
当館スタッフ一同大変光栄に思っております。
またご多用の中貴重なクチコミのご投稿もいただき
合わせて御礼申し上げます。
会場の雰囲気についてご記載ありがとうございます。
当館ではテイストの異なる2つのチャペルをご用意しておりますが
ちみ様がお気に召していただいたのは
まるでヨーロッパの街中にあるような温かなチャペルをイメージした
【アスピラシオン教会】という会場でございます。
結婚式では珍しい天井高7mのドーム型チャペルで
当日の生演奏の音の反響がとても良く聴こえます。
おっしゃっていただいております通り
白基調の明るいチャペルなのでお好きなお花や季節に合わせたお花
どんなブーケのお色味やチャペルの装花でも
合わせやすいように造られております。
結婚式が結んでからも
クリスマスディナーやアニバーサリーディナーなど
毎年行っており、ご招待させていただいておりますので
ご都合が合えば是非ご参加いただければと思います。
ちみ様のこれからのご結婚生活が
幸せ溢れる毎日になりますよう心からお祈り申し上げます。
<期間限定>全組カタログギフト4万円
【期間限定】カタログギフト全組4万円進呈! ※ギフト券は新郎新婦参加・3時間フェア滞在・当グループ初来館が対象
適用期間:2025/01/28 〜 2025/02/28
会場名 | ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)(アラモードパレアンドザリゾート) [公式サイト] |
会場住所 | 〒658-0032兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 六甲ライナー「アイランドセンター駅」下車南へ2分(東京サロン開設) |
最寄り駅 | 六甲アイランド
会場電話番号 | 0120-987-279無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-987-279】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/078-858-8180】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | 無料 40台駅近の好アクセスのため、電車でのご来館もおすすめです |
送迎 | なし送迎バスのご紹介有 |
おすすめ ポイント | まるで映画のワンシーンに出てくるような大階段を備えた独立型大聖堂「アスピラシオン教会」は、天井高7mのスケール感が魅力。ガーデン付のナチュラルなチャペル「ラヴェイユ」では、アットホームな挙式が叶う。 |
ガーデン演出 | 有りウエルカムパーティ、デザートビュッフェ、バルーンリリースなど |
二次会利用 | 利用可能2つの披露宴会場をご利用いただけます。 |
おすすめ ポイント | リゾート感に満ちたプール付き邸宅と、英国風ガーデン付き白亜の邸宅の2つをご用意
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応有り ※ゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK |
事前試食 | 有り試食付フェアへご参加下さいませ。 |
おすすめポイント | デザートビュッフェ有り/オリジナルメニュー・ケーキ有り
バリアフリー対応 | 会場までの経路 ご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください挙式会場
多目的トイレ ありご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください個室
優先駐車場 駐車場設備有資格取得スタッフ ご不明点はブライダルフェア時にプランナーへお尋ねください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはお問い合わせください | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設